イベント大田区で楽しむ大田区のエリア巡る撮る湾岸エリア空港羽田エリア見る観光

東京モノレールで『キキ&ララ モノレール』運行中!

サンリオの人気キャラクター「リトルツインスターズ」(キキ&ララ)とコラボレーションし、東京モノレールの制服を着用したオリジナルデザインの「キキ&ララ モノレール」を9月14日~運行!1・6号車の運転台付近は、「リトルツインスターズ」(キキ&ララ)の世界観を体験できるよう、天井や座席背面など全体をラッピング、その他号車では沿線の風景を楽しみながら一緒に撮影できるようなデザインで窓にもラッピングしています。

☆乗ってHappy♪「キキ&ララ モノレール」Instagramキャンペーン☆

(1)オリジナルグッズプレゼント

フォトスポットが設置されている各箇所の最寄りの窓口に、Instagramの「#キキララモノレール」投稿画面を提示いただくと、先着4,500名さまにオリジナルA6シール(非売品)をプレゼントします。(賞品がなくなり次第、終了いたします。)

(2)抽選で「リトルツインスターズとのグリーティング」ご招待

公式Instagramをフォローした上、「#キキララモノレール」とハッシュタグをつけて投稿いただいた方の中から、抽選で15名様を「リトルツインスターズとのグリーティング」へご招待いたします。

#unique_ota #キキララモノレール#東京モノレール #モノレール #キキララ

実施期間

2020年9月14日(月)~2020年10月31日(土)投稿分

詳細は東京モノレールHPからご覧下さい