イベント大田区で楽しむ巡る撮る空港羽田エリア観光

東京モノレールで ✨ 東京タワー×Little TwinStars×東京モノレール 「夏の夜のスタンプラリー」✨開催中!

東京タワーで開催されるイベント ✨東京タワー× LittleTwinStars 『夏の夜のファンタジー 』✨とタイアップした、「夏の夜のスタンプラリー」を実施しています。

期間中、前期と後期とで賞品が入れ替わりますので、ぜひ両期間にご参加いただき、2種類の賞品を集めてお楽しみください。
またスタンプラリーにあわせ、新グッズの発売や羽田空港第2ターミナル北口改札内にフォトスポットも設置しています。

1 開催期間

2021年7月10 日(土)  ~ 9月30日(木)

・ 前期: 7月10 日(土)  ~ 8月31 日(火)

・ 後期: 9月1日(水)  ~ 9月30 日(木)

※ 賞品の引換えは、2021年7月10日(土)9時~9月30日(木) 17 時まで

2 スタンプ設置箇所

・ 羽田空港第2ターミナル 5階展望デッキ 付近(羽田空港第2ターミナル駅 直結 )

・ 羽田空港第2ターミナル駅北口改札 内

・HICity Square café/bar (天空橋駅 HI City 口直結 )

・天王洲アイル駅中央 口改札外

・東京タワー メインデッキ2階 (150m) (モノレール浜松町駅徒歩15分)

※ 東京タワーメインデッキ( 展望台)は入場料が必要です 。

■スタンプA4 チラシ(スタンプ台紙)は、東京モノレール各駅およびスタンプ台付近に設置しています。
 ※ スタンプ台紙は、お一人様1 枚に限ります。

■設置時間やその他詳細は次のリンク先をご確認ください。

3  ご注意事項

・新型コロナウイルス感染拡大防止について
本イベントへ参加の際は、「マスク着用」「こまめな手洗い・消毒」「大声の会話は控える」または複数人数で参加の際は「お互いの距離を保って楽しむ」ようお願いいたします。

・新型コロナウイルスの感染拡大の状況などにより、イベント内容などは予告なく変更・中止となる場合があります。

人気キャラクター「リトルツインスターズ」(キキ&ララ)とコラボレーションした「キキ&ララモノレール」も運行中!