おおた区報4月1日号はUniqueOta特集!

おおた区報4月1日号の特集面は「UniqueOta」です!

当サイトのこと、これまでにお届けしてきた特集記事のこと、2月にオープンしたバーチャル美術館のことなど、3面にわたりご紹介しています。

1面に掲載している素敵な写真は昨年秋に実施した「#uniqueotaフォトキャンペーン2020」の応募写真の一部です。

皆様からご応募いただいた大田区の魅力が詰まった写真をぜひ多くの方に見ていただきたい!と考え、ギャラリー展のような形でご紹介させていただきました!

おおた区報は区内鉄道の各駅に設置されている広報スタンドや、本庁舎などの区施設、セブンイレブンなどで配布しています。

また、区公式HPではWEB版やPDF版を掲載しています。ぜひチェックしてみてくださいね!

WEB版・PDF版はこちらから↓

WEB版

PDF版

※本特集に掲載の写真の紹介に、一部誤りがありました。「東調布公園のSL」は、正しくは「入新井西公園のSL」です。お詫びして訂正いたします。