#uniqueotaフォトキャンペーン2020 応募写真をご紹介!(第1回)

2020年10月1日〜11月30日までインスタグラムで開催した「#uniqueotaフォトキャンペーン2020」

テーマは「また大田区でしたいこと‥あなたの"想い"をシェアしよう!」とし、新型コロナウイルス感染症の影響により、思うようなお出かけがしづらい状況が続く中、またあの場所に行きたいなどの「また大田区でしたいこと」を過去の写真とともに、応募していただきました。

今回から少しずつ、皆さまからご応募いただいた素敵な写真を、「また大田区でしたいこと」のコメントとともにご紹介いたします。

※投稿者名は敬称略でご紹介いたします。

boulogne2

2019年に会えた景色
.
🌸
.
サイクリングしながらも
お花見が楽しめる
多摩川土手でまた来年も
みんなが楽しめますように(^^)

i_am_risuta

コメント

前に行ったイベントの楽しかった和菓子の練切体験、またやってみたいなぁ〜♪😊

初めての和菓子の練切体験でわくわくドキドキで、とても楽しかった♪ 😃
ハロウィンの可愛らしいかぼちゃ🎃の練切を楽しく作ることができてすごく嬉しかった。
食べるのがもったいないくらい可愛かった!😍

またいつか、やってみたいなぁ〜😉

menkeyisland

春の池上本門寺
10月12日にお祭りとなるお会式は、今年は中止となり、普段は出る露店も出ませんでした。
来年の春はこのように参道が露店で賑わえばよいと願います。