#uniqueotaフォトキャンペーン2020 応募写真をご紹介!(第2回)

2020年10月1日〜11月30日までインスタグラムで開催した「#uniqueotaフォトキャンペーン2020」

2020年、新型コロナウイルス感染症の影響により、私たちの生活が大きく変わりました。

そこで、テーマを「また大田区でしたいこと‥あなたの“想い”をシェアしよう!」とし、お出かけがしづらい状況が続く中、またあの場所に行きたい、あのイベントに参加したいといった“想い”を過去の写真とともにシェアしていただきました。

今回も、皆さまからご応募いただいた大田区の魅力あふれる写真を、「また大田区でしたいこと」のコメントとともにご紹介いたします。

※投稿者名は敬称略でご紹介いたします。

@nagas_mackay

コメント

また大田区でしたいこと-町工場の職人芸を目の当たりにしたい。
おおたオープンファクトリーでは、大田区の町工場を見学できたり、様々な体験イベントもありました。
ものづくりを支える町工場の底力を知ることができました。

@tokyo_haneda_vickies

コメント

#また大田区でしたいこと
満員の大田区総合体育館でホームゲーム開催