SNSコミュニティガイドライン

大田区役所企画経営部広聴広報課が運営する各アカウントでは、下記のコミュニティガイドラインを定めています。本ガイドラインの内容にご同意いただいた上で、各アカウントをご利用くださいますよう、お願いいたします。

運営について

運営者:大田区役所企画経営部広聴広報課

アカウント一覧

エックス(旧ツイッター):大田区シティプロモーション「Unique Ota」(@Unique_Ota

フェイスブック:大田区シティプロモーション「Unique Ota」(@otacp.uniqueota

インスタグラム:Unique Ota(@unique_ota

運営時間:平日午前8時30分から午後5時(年末年始、祝日を除く)。なお、それ以外の日時においても発信する場合があります。

運営期間:各アカウントは、予告なく運営を終了し、または削除される場合があります。

返信等の対応について

フォローについて

各アカウントのフォロワーの全てをフォローするものではありません。また、利用者が各アカウントのフォロワーでない場合でも、フォローする場合があります。

免責事項

禁止事項

各SNSアカウントをご利用される際には、以下の行為はご遠慮ください。以下の行為に該当する場合にはコメントの削除、投稿アカウントのブロックやフォローの解除をすることがあります。

運営要領

大田区シティプロモーションSNS運用要領