イベント体験商店街大森・山王エリア暮らし癒し・休む見る食べる

【9/28(土)・29(日)大森MARKET -カオルマ withしばふひろば- Vol.11をまるごと楽しもう!】OMORI KAORU OUR

2023年4月からスタートし、JR大森駅東口駅前広場で開催してきた「OMORI KAORU OUR MARKET ~カオルマwithしばふひろば~」、9月で11回目となり、今年最後の開催となります。
今回のテーマは「駅前ダンスホール」!!2日間、大森駅前がダンスホールに!?みんなで踊って盛り上がろう!!

これまで人気だったお店に加えて、初参加のお店や、久しぶりに参加するお店もあり、とても楽しみなラインナップに。

DAY-1

9月28日(土)は、6人のDJとMCによるダンスミュージックで、お子さまから大人まで音楽に合わせて楽しく踊れる屋外空間に!

DAY-2

9月29日(日)は、打楽器やボーカルのリズムに合わせて、盛り上がましょう!和太鼓大元組による、みんなで踊る「マイムマイム」の時間もあります。

皆さん、楽しみにしていてくださいね!

OMORI KAORU OUR MARKET とは

大田区や商店街など地域の方々を巻き込み、大森の魅力をたくさん詰め込んで、参加者の方々に楽しんでいただけるものを作りたいと考え、実現したイベントです。
大森駅は、海側は浜風かおるにぎわいエリア、山王側は文化かおる緑のエリアという、2つの「かおる」まちとして栄えています。そんなまちをさらに盛り上げるべく、大森でがんばっているいろんなお店の方に出店いただき、単なるお店の紹介を超えた、大森の横のつながりができるようなコミュニティを目指しています!

日程 令和6年9月 28日(土)

令和6年 9月 29日(日)

時間 午前12時から午後8時まで

場所 大森駅東口駅前広場「イーストテラス」